viernes, 3 de octubre de 2014

Referencias

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El Jabón

Imágenes 

  • http://www.newciv.org/pic/nl/artpic/434/7/jabon.gif
  • https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjb76ro4Vs6RmNaRD1jKReq3skOi3PmTrp4mkKPPeW_yLiIxZrCepaHWWUAxzBJ1B2n_BaIsBtVpbS5nPgGno5dq1dTO8LC-mT7166KNOpxQ2pCoadEU1OWoxEZ6OjJNCIDTrcNvJTBdhA/s1600/2013_11_09_varios8.jpg
  • https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhP1c3ea0EhM00SrDRO-RKzDYGUOEpGCMjixOLmcdYB2uhjLftHrUak9W88xVEYqolc1y_VPf0bZDK65ugvbtrnIANjySz0S-8ZuzrcarHwHLLRGlTF6_q2CGXNpvo4htssZq108e1aSpPU/s1600/799px-StericAcidChemStr.png
  • http://www.unisalud.unal.edu.co/uploads/media/oficio_lavadomanos.jpg
  • http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Saponificaci%C3%B3n.svg
  • http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/58/Ester.svg/150px-Ester.svg.png
  • http://upload.wikimedia.org/math/6/3/f/63fcb9def426583585c0ea7abc8641c0.png
  • https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3TAV-c9C_qH0RiV14KmSe25HPdqZWqKlrHPNjtBHzpS-LBhST8D2GrnfwE16r7PhePO7Eq9o-AGWX3rrLr0aYSigfxTjs3QYsGsJ4crKBXagxWft8m4VjQMC7z8BW8bBo4633524TWQ5F/s1600/espuma03+burbujas-el-parpadeo-espuma-la-luz-brillo-color-macro-foto-260619.jpg

Información

  • http://www.fabricadejabon.es/
  • http://www.pinsapo.com/modules.php?name=News&file=article&sid=208
  • http://curiosidades.batanga.com/4393/que-es-el-jabon-y-como-se-prepara

El Pan

imágenes

  • https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoAdKcNJLhyphenhyphenjvwlhH3yT-VRoXCpuslXVwALqJUCPJ9KBorSQ_VCIl5Fxw49nAx1Qpmx98Ny1Z09eWkeH4VJ-Ewy3d53SWoaNp6xneI25Ic7POsgfqEBbRm9rk70oE1fzwaDGot9UFGkZA/s1600/PAN+DE+LECHE.JPG
  • http://www.textoscientificos.com/imagenes/quimica/Glucosa.png
  • http://bioinfo-btg09-grupo05.wikispaces.com/file/view/almidon.gif/76342857/almidon.gif
  • https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJdT8TeGTJzfruxOKEOOGoOU4q7dSelDzE1lfWHMLDLsVWom1EEeuf50NJ3s6V-8_dwpMkj5HQiS_QiKRo3evkzcUpWstjgXWBx4wTOkf2LKe9TM2DnHDZXqCjfeaI1gIM4HuG8FWvVoM/s1600/panmanteca2.jpg

Información

la información es brindada por articulos de wikipedia.
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  • http://es.wikipedia.org/wiki/Pan
  • http://es.wikipedia.org/wiki/Fermentaci%C3%B3n_alcoh%C3%B3lica
  • http://es.wikipedia.org/wiki/Almid%C3%B3n
  • http://es.wikipedia.org/wiki/Levadura
  • http://es.wikipedia.org/wiki/Harina

Quemado de Baquelitas

imágenes son tomadas directamente de su URL y estan con su origen en el post.

Informacion 

  • Quimica.  Raymond Chang. decima edicion . editorial Mc Graw hill
  • http://es.wikipedia.org/wiki/Cloruro_de_hierro_(III)
  • https://www.youtube.com/watch?v=vylFn5Wy4fE

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